隱私政策

/隱私政策
隱私政策

歡迎瀏覽文川當舖隱私權政策

文川當舖資訊站(以下簡稱本站),為了讓您安心使用本站各項服務,並了解如何蒐集、應用與保護您所提供的個人資料,請詳閱以下隱私權宣告及資訊安全政策(以下簡稱本政策):

適用範圍

使用本站提供的各項服務時,所涉及個人資料的蒐集、應用及保護。 經本站提供的網路超連結的網站並不適用本政策,您可參考該網站專屬的隱私權宣告及資訊安全政策。

蒐集、應用、保護

保護您的個人隱私是本站重要責任,對於您的個人資料蒐集及應用,僅於特定目的及相關法令規定範圍。 您可以自由選擇填寫個人資料,但如果您所提供的資料有誤或不正確時,本站則可能無法提供您完整的服務內容。除本政策另有說明或其他法令有特別規定外,在未經您同意,本站絕不會將您的個人資料交予第三方或轉作其他目的應用,但下列情況除外:

•政府機構、司法單位要求或法令規定時。
•本站或債權人行使帳務催收時。
•本站或債權人行使法律權利或對訴訟請求提出防禦時。
•本站全部或部份業務被其他業者收購或合併時,會將您的個人資料移交給業者,並於移交前通知您。
•本站將您的個人資料完整儲存於資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經本站授權人員接觸。
•本站人員均接受過資訊安全教育訓練,且簽有保密條約,如有違反條約義務者,將受相關法律處分。
•為了保護您個人資料之完整及安全,資料儲存系統設有各項資安設備及安全防護措施,以防止資料被不當取得或破壞。
•如業務需要委託第三方提供服務時,本站亦會嚴格要求其遵守資訊安全保密義務。

蒐集之類別

本站依循法務部「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,個人資料蒐集之類別如下:
(代碼及項目名稱日後如有變更,以下項目亦隨同變更)
(C001)辨識個人者
(C002)辨識財務者
(C003)政府資料中之辨識者
(C011)個人描述
(C021)家庭情形
(C024)其他社會關係
(C031)住家及設施
(C032)財產
(C038)職業
(C081)收入、所得、資產與投資
(C082)負債與支出
(C083)信用評等
(C084)貸款
(C086)票據信用

蒐集之特定目的

本站依循法務部「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,個人資料蒐集之特定目的如下:
(代碼及項目名稱日後如有變更,以下項目亦隨同變更)

069「契約、類似契約或其他法律關係事務」
081「個人資料之合法交易業務」
090「消費者、客戶管理與服務」
137「資通安全與管理」
154「徵信」
176「其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用」
181「其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」
182「其他諮詢與顧問服務」

政策修訂

本站依循法務部「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,個人資料蒐集之特定目的如下:
(代碼及項目名稱日後如有變更,以下項目亦隨同變更)

069「契約、類似契約或其他法律關係事務」
081「個人資料之合法交易業務」
090「消費者、客戶管理與服務」
137「資通安全與管理」
154「徵信」
176「其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用」
181「其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」
182「其他諮詢與顧問服務」

COOKIES 使用

為了提供最佳服務,本站會在您目前使用的電腦寫入並取用本站的 COOKIES,若您不願接受,可於使用的瀏覽器其功能選項裡,將隱私權等級設定為(高)即可拒絕寫入;拒絕寫入將可能造成部分功能無法正常執行。

免責聲明

本站是以實時上傳文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本站之立場,用戶請自行判斷內容之真實性。發文者擁有在本站張貼的文章。由於本站是受到實時發表運作方式所規限,故不能完全監查所有即時文章,若讀者發現留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何內容及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權力。切勿撰寫粗言穢語、毀謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。